Интернет-магазин кабельно-проводниковой, электротехнической и светотехнической продукции.

 

 

Мы работаем Пн-Пт/8.30-17.30

+7(495)790-89-61

info@energo-kv.ru

Минимальный заказ 2000 руб.

Провод ПНСВ 1,2 мм

Опубликовано: 15.10.2017

Провод ПНСВ 1,2 мм: особенности и применение

Наиболее простым и широко распространенным способом прогрева бетонных конструкций остается тепловое воздействие электротока. Чтобы достичь необходимой прочности, зачастую используют провод ПНСВ 1х1,2 для прогрева бетона, имеющий оптимальный диаметр жилы 1.2 мм и обеспечивающий равномерное и ускоренное прогревание.

Провод для прогрева бетона 1.2 мм обладает следующими особенностями:

  • Имеет стальную, однопроволочную, проводящую ток круглую жилу.
  • Изоляционный слой выполнен из полиэтиленового материала или поливинилхлорида-пластиката.
  • Внешний диаметр составляет 2.4 мм.
  • Вес изделия – 11 кг/км.
  • Номинальное сопротивление на 1 метр длины при температуре 20 С составляет 0.15 Ом.
  • Наименьший радиус изгиба – 25 мм.

   Рабочая температура изделия находится в промежутке -60+50 С. Прокладывание осуществляется при температурном режиме не меньше -15 С. Купить провод ПНСВ рекомендуется для продолжительного либо краткосрочного режимного использования.

Особенности использования

   Интернет-магазин ЭнергоКвант предлагает купить провод для прогрева бетона 1.2 мм в случае установки зданий и отдельных элементов в газовой и нефтяной сферах, а также при работах с блочным бетоном, бетоном с железным каркасом, напольными нагревателями. Такая продукция применяется при напряжении, составляющем до 380 В переменного тока, показателем частоты 50 Гц или же постоянным электротоком до 1000 В.

  Изделие нельзя напрямую подсоединять к электросети, поэтому зачастую используется понижающая трансформаторная подстанция, уменьшающая напряжение до показателя от 50 до 95 В, а на выходе выдающая ток от 470 до 520 А.

  Провод для прогревания конструкции следует устанавливать после укладывания арматурных и закладных элементов и обязательно после сварочных работ. Его наматывают на каркасы из арматуры без натяжения или же кладут между ними, а в случае отсутствия арматуры используют инвентарные шаблоны. Изделие не должно торчать из бетонной конструкции или задевать элементы опалубки и других конструкций. Подсоединение к сети осуществляется после проверки вольтметром. В обязательном порядке следует обеспечить равномерность загрузки фаз низкой стороны трансформаторной станции. Сечение выводов провода из бетона увеличивают в несколько раз или подсоединяют элементы изолированных проводов из алюминия с обязательным изолированием места подключения в пластмассовой трубе.

При укладке не допускается пересечение изделий, дистанция между ними должна быть более 15 мм. Радиус изгиба должен составлять не меньше 5 внешних диаметров.

Обращаясь к нам, каждая компания получает возможность выгодно приобрести провод ПНСВ 1х1,2, цена которого максимально доступна при оптовых поставках. Такое изделие предоставляет надежную работу при экстремально низких температурах воздуха и бесперебойность прогрева даже в случае контакта с воздухом.

 В интернет-магазине ЭнергоКвант вы можете купить провод ПНСВ 1х1,2 по выгодной цене.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб